Operationsverstärker
STMicroelectronics

STMicroelectronics Operationsverstärker High Speed, Prezision SMD SOIC, Einzeln Typ. 2,3 → 5,5 V, 8-Pin

About The : 4.: +125 °C, Betriebstemperatur min

STMicroelectronics Operationsverstärker High Speed, Prezision SMD SOIC, einzeln typ. 2,3 → 5,5 V, 8-Pin, Stromversorgungs-Typ: Single, Verstärkungsbandbreitenprodukt typ.: 8MHz, Flankensteilheit typ.: 4.5V/µs, Arbeitsfrequenz max.: 100 kHz, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Rail to Rail: Rail-to-Rail In/Out, Spannungsverstärkung typ.: 91 dB, Abmessungen: 5 x 4 x 1.25mm, MPN: TSV912AIDT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

STMicroelectronics Operationsverstärker High Speed, Prezision SMD SOIC, Einzeln Typ. 2,3 → 5,5 V, 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Specifications of STMicroelectronics Operationsverstärker High Speed, Prezision SMD SOIC, Einzeln Typ. 2,3 → 5,5 V, 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Operationsverstärker High Speed, Prezision SMD SOIC, Einzeln Typ. 2,3 → 5,5 V, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 8.79 /10