SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Eaton

Eaton Easy Steuerrelais, 8 Eing. / 8 Digitaleing. Digital, Relais Ausg.Typ / 0 Analogausg. Digital Eing.Typ Für EasyE4

About The Digital, Relais Ausg. Digital Eing

Digital Eing.Typ für EasyE4, Versorgungsspannung: 100→ 240 V ac/dc, Spannungskatagorie: 100 → 240 V, Netzwerk-Typ: Ethernet, Set beinhaltet: Nein, Tiefe: 110mm, MPN: 197215 EASY-E4-AC-12RC1 Digital, Relais Ausg.Typ / 0 Analogausg. / 8 Digitaleing. Eaton Easy Steuerrelais, 8 Eing.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Eaton Easy Steuerrelais, 8 Eing. / 8 Digitaleing. Digital, Relais Ausg.Typ / 0 Analogausg. Digital Eing.Typ Für EasyE4

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Eaton Easy Steuerrelais, 8 Eing. / 8 Digitaleing. Digital, Relais Ausg.Typ / 0 Analogausg. Digital Eing.Typ Für EasyE4

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Easy Steuerrelais, 8 Eing. / 8 Digitaleing. Digital, Relais Ausg.Typ / 0 Analogausg. Digital Eing.Typ Für EasyE4
More Varieties

Rating :- 8.67 /10