Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
APEM

APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend Taster, 30 X 30 X 3.2mm B. 30mm

About The 30mm, Beleuchtet: Ja, IP Schutzart: IP 65, Schalt-Betätigungskraft: 2,5 → 4 N, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min

APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 mA Tastend Taster, 30 x 30 x 3.2mm B. 30mm, Beleuchtet: Ja, IP Schutzart: IP 65, Schalt-Betätigungskraft: 2,5 → 4 N, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperaturbereich: -20 → +70°C, MPN: T1VRLRW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend Taster, 30 X 30 X 3.2mm B. 30mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend Taster, 30 X 30 X 3.2mm B. 30mm

Category
Instockinstock

Last Updated

APEM Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend Taster, 30 X 30 X 3.2mm B. 30mm
More Varieties

Rating :- 9.47 /10