onsemi

Onsemi LED Displaytreiber SMC 2-Pins, 450 V 1-Segm. 350mA Max.

About The onsemi LED Displaytreiber SMC 2-Pins, 450 V 1-Segm., Versorgungsstrom max

onsemi LED Displaytreiber SMC 2-Pins, 450 V 1-Segm. 350mA max., Versorgungsstrom max.: 350 mA, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 7.11 x 6.1 x 2.41mm, Länge: 7.11mm, Betriebstemperatur max.: +175 °C, Betriebstemperatur min.: -55 °C, Breite: 6.1mm, MPN: NSI50350AST3G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Onsemi LED Displaytreiber SMC 2-Pins, 450 V 1-Segm. 350mA Max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Specifications of Onsemi LED Displaytreiber SMC 2-Pins, 450 V 1-Segm. 350mA Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi LED Displaytreiber SMC 2-Pins, 450 V 1-Segm. 350mA Max.
More Varieties

Rating :- 9.42 /10