Rundsteckverbinder
Rundsteckverbinder-Gehäuse
JAE

JAE Kabelklemme

About The .: 16mm, Fixierungsmethode: Schraubend, Material: Aluminiumlegierung, Farbe: Schwarz, Länge: 53

JAE Kabelklemme, Bündeldurchmesser max.: 16mm, Fixierungsmethode: Schraubend, Material: Aluminiumlegierung, Farbe: Schwarz, Länge: 53.8mm, Breite: 37,3 mm, Maße [L x B (x T)]: 53.8 x 37.3mm, Betriebstemperatur max.: +125°C, Betriebstemperaturbereich: -55 → +125 °C., Serie: JL04V, MPN: JL04-2022CK(14)-R

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

JAE Kabelklemme

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Specifications of JAE Kabelklemme

Last Updated

JAE Kabelklemme
More Varieties

Rating :- 8 /10