Zeitrelais
ABB

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 S - 10min, 24 → 240V Ac, 2 Kont. Einfach

About The ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.: 4A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannung (min

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 s - 10min, 24 → 240V ac, 2 Kont. Einfach, Anzahl der Zeitfunktionen: Star-Delta, Zeitabschnitt: Minuten, Sekunden, Strom max.: 4A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannung (min.): 24V ac, Spannungsversorgung: Intern, Breite: 17.5mm, Tiefe: 63mm, Betriebstemperatur max.: +60°C, MPN: CT-SDC.22

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 S - 10min, 24 → 240V Ac, 2 Kont. Einfach

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 S - 10min, 24 → 240V Ac, 2 Kont. Einfach

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB CT-C Zeitrelais, DIN-Schienen, Snap-On, 0.05 S - 10min, 24 → 240V Ac, 2 Kont. Einfach
More Varieties

Rating :- 9.06 /10