Antennen
WiFi Antennen
TE Connectivity

TE Connectivity WiFi-Antenne 5 GHz Extern / 2.4dBi SMD Rundstrahlantenne

About The 4dBi SMD Rundstrahlantenne, Physische Form Antenne: Leiterplatte, Montageart Antenne: selbstklebend, Montageart: Klebemontage, Gewicht: 1g, Richtwirkung: Ungerichtet, MPN: 2118326-1.TE Connectivity WiFi-Antenne 5 GHz Extern / 2

TE Connectivity WiFi-Antenne 5 GHz Extern / 2.4dBi SMD Rundstrahlantenne, Physische Form Antenne: Leiterplatte, Montageart Antenne: selbstklebend, Montageart: Klebemontage, Gewicht: 1g, Richtwirkung: Ungerichtet, MPN: 2118326-1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

TE Connectivity WiFi-Antenne 5 GHz Extern / 2.4dBi SMD Rundstrahlantenne

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

Specifications of TE Connectivity WiFi-Antenne 5 GHz Extern / 2.4dBi SMD Rundstrahlantenne

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity WiFi-Antenne 5 GHz Extern / 2.4dBi SMD Rundstrahlantenne
More Varieties

Rating :- 9.24 /10