Messdatenerfassung und Datenlogger
Kurvenschreiber
Eurotherm

Eurotherm 6100 A, 18-Kanal Kurvenschreiber Für Strom, Millivolt, Widerstand, Spannung

About The : 0° 6000Ω, Spannungsmessung max.: 0,1 %, Höhe: 144mm, MPN: 6100A/U18/PANEL/NOLCK/ALITE/06GROUP

Eurotherm 6100 A, 18-Kanal Kurvenschreiber für Strom, Millivolt, Widerstand, Spannung, Aufzeichnungsträger: Papierlos, Strom max.: 20mA, Betriebsspannung max.: 265V ac, Widerstandsmessung max.: 0° 6000Ω, Spannungsmessung max.: 10V, Rekorder-Eingang Typ: Thermistor, IP Schutzart: IP66, Batterie-Einsatzdauer: 1 Jahr, Batterietyp: Lithium, Strom Messgenauigkeit max.: 0,1 %, Höhe: 144mm, MPN: 6100A/U18/PANEL/NOLCK/ALITE/06GROUP

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Kurvenschreiber

Eurotherm 6100 A, 18-Kanal Kurvenschreiber Für Strom, Millivolt, Widerstand, Spannung

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Kurvenschreiber

Specifications of Eurotherm 6100 A, 18-Kanal Kurvenschreiber Für Strom, Millivolt, Widerstand, Spannung

Category
Instockinstock

Last Updated

Eurotherm 6100 A, 18-Kanal Kurvenschreiber Für Strom, Millivolt, Widerstand, Spannung
More Varieties

Rating :- 9.06 /10