Molex 85502 Cat.3 RJ11-Steckverbinder Buchse 4P4C-polig UTP, SMD Abgewinkelt

About The .3 RJ11-Steckverbinder Buchse 4P4C-polig UTP, SMD abgewinkelt, Ausrichtung: Rechtwinklig, Länge: 21

Molex 85502 Cat.3 RJ11-Steckverbinder Buchse 4P4C-polig UTP, SMD abgewinkelt, Ausrichtung: Rechtwinklig, Länge: 21.38mm, Breite: 11.18mm, Tiefe: 18.1mm, Kontaktmaterial: Messing, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, MPN: 85502-5005

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Molex 85502 Cat.3 RJ11-Steckverbinder Buchse 4P4C-polig UTP, SMD Abgewinkelt

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of Molex 85502 Cat.3 RJ11-Steckverbinder Buchse 4P4C-polig UTP, SMD Abgewinkelt

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex 85502 Cat.3 RJ11-Steckverbinder Buchse 4P4C-polig UTP, SMD Abgewinkelt
More Varieties

Rating :- 9.35 /10
Votes :- 10