Halbleiter-Interfacerelais
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom DRA1 CMX Halbleiter-Interfacerelais, 6 A Max., DIN-Hutschiene 20 Vdc Min. 100 V Dc Max. / 28 V Dc Max.

About The Sensata / Crydom DRA1 CMX Halbleiter-Interfacerelais, 6 A max., DIN-Hutschiene 20 Vdc min

100 V dc max. Sensata / Crydom DRA1 CMX Halbleiter-Interfacerelais, 6 A max., DIN-Hutschiene 20 Vdc min. / 28 V dc max., Montage Typ: DIN-Schienen, Steuerspannungsbereich: 20 → 28 Vdc, Lastspannungsbereich: 1 → 100V dc, Lastspannung min.: 1 Vdc, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Tiefe: 10mm, Höhe: 61mm, Länge: 89.6mm, Laststrom min.: 0 A, Ausgangsschaltung: AC; DC, MPN: DRA1-CMXE100D6

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Sensata / Crydom DRA1 CMX Halbleiter-Interfacerelais, 6 A Max., DIN-Hutschiene 20 Vdc Min. 100 V Dc Max. / 28 V Dc Max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Specifications of Sensata / Crydom DRA1 CMX Halbleiter-Interfacerelais, 6 A Max., DIN-Hutschiene 20 Vdc Min. 100 V Dc Max. / 28 V Dc Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom DRA1 CMX Halbleiter-Interfacerelais, 6 A Max., DIN-Hutschiene 20 Vdc Min. 100 V Dc Max. / 28 V Dc Max.
More Varieties

Rating :- 8.78 /10