Seilzugschalter und Zubehör
Seilzugschalter
Honeywell

Honeywell 1CPS Seilzugschalter 2 Schließer/2 Öffner 76m Gerade IP 67

About The ): 10A, Gleichspannung (max.): 250V, Betriebstemperatur max

Honeywell 1CPS Seilzugschalter 2 Schließer/2 Öffner 76m Gerade IP 67, Länge: 172.72mm, Breite: 99.06mm, Tiefe: 62.2mm, Gehäusematerial: Zinkdruckguss, Leitungseinführung: 1/2 in NPT, Abmessungen: 172.72 x 99.06 x 62.2mm, Wechselspannung (max.): 600V, Strom (max.): 10A, Gleichspannung (max.): 250V, Betriebstemperatur max.: +80°C, MPN: 1CPSA2

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Honeywell 1CPS Seilzugschalter 2 Schließer/2 Öffner 76m Gerade IP 67

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Seilzugschalter und Zubehör > Seilzugschalter

Specifications of Honeywell 1CPS Seilzugschalter 2 Schließer/2 Öffner 76m Gerade IP 67

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell 1CPS Seilzugschalter 2 Schließer/2 Öffner 76m Gerade IP 67
More Varieties

Rating :- 9.24 /10