Überwachungsrelais
Siemens

Siemens 3RN2 Überwachungsrelais, Für Thermistormotor-Temperaturschutz, 2-poliger Wechsler Motorspannung DIN-Schienen

About The : -25°C, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Breite: 22.5 x 100mm, Länge: 91

Siemens 3RN2 Überwachungsrelais, für Thermistormotor-Temperaturschutz, 2-poliger Wechsler Motorspannung DIN-Schienen, Zulassung für Gefahrenbereiche: ATEX, Abmessungen: 91.6 x 22.5 x 100mm, Länge: 91.6mm, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Breite: 22.5mm, MPN: 3RN2012-1BA30

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Überwachungsrelais

Siemens 3RN2 Überwachungsrelais, Für Thermistormotor-Temperaturschutz, 2-poliger Wechsler Motorspannung DIN-Schienen

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Überwachungsrelais

Specifications of Siemens 3RN2 Überwachungsrelais, Für Thermistormotor-Temperaturschutz, 2-poliger Wechsler Motorspannung DIN-Schienen

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens 3RN2 Überwachungsrelais, Für Thermistormotor-Temperaturschutz, 2-poliger Wechsler Motorspannung DIN-Schienen
More Varieties

Rating :- 8.54 /10