Stromversorgung
Spannungsregler
DiodesZetex

DiodesZetex Spannungsregler 1.5A, Dual Linearregler DFN3030, 10-Pin, Einstellbar

About The : 6 V, Betriebstemperatur min.: +150 °C, Anzahl der Ausgänge: 2, Polarität: Positiv, Genauigkeit: ±2%, Abmessungen: 3

DiodesZetex Spannungsregler 1.5A, Dual Linearregler DFN3030, 10-Pin, Einstellbar, Ausgangsspannung: 0,8 3,3 V, Montage-Typ: SMD, Eingangsspannung min.: -0,3 V, Eingangsspannung max.: 6 V, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Anzahl der Ausgänge: 2, Polarität: Positiv, Genauigkeit: ±2%, Abmessungen: 3.1 x 1.8 x 0.61mm, Strom bei Dropoutspannung: 1,5 A, MPN: AP7173-FNG-7

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

DiodesZetex Spannungsregler 1.5A, Dual Linearregler DFN3030, 10-Pin, Einstellbar

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of DiodesZetex Spannungsregler 1.5A, Dual Linearregler DFN3030, 10-Pin, Einstellbar

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Spannungsregler 1.5A, Dual Linearregler DFN3030, 10-Pin, Einstellbar
More Varieties

Rating :- 9.3 /10