Microchip Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SC-75, 5-Pin, Fest

About The 35 x 1mm, Eingangsspannung max.0YC5-TR

Microchip Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SC-75, 5-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 3 V, Line-Regulation: 0,3 %, Genauigkeit: ±3%, Load-Regulation: 1 %, Montage-Typ: SMD, Ruhestrom: 32µA, Abmessungen: 2.25 x 1.35 x 1mm, Eingangsspannung max.: 5,5 V, MPN: MIC5365-3.0YC5-TR

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Microchip Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SC-75, 5-Pin, Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Microchip Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SC-75, 5-Pin, Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Spannungsregler 150mA, 1 Niedrige Abfallspannung SC-75, 5-Pin, Fest
More Varieties

Rating :- 9.2 /10