Speicher
Festplatten
Transcend

Transcend ESD230C HDD-Festplatte USB 3.1, TLC, 480 GB, SSD

About The 1, TLC, 480 GB, SSD, Intern/Extern: Extern, Temperaturbereich: 0 → +70°C, Abmessungen: 77 x 55.7 x 9

Transcend ESD230C HDD-Festplatte USB 3.1, TLC, 480 GB, SSD, Intern/Extern: Extern, Temperaturbereich: 0 → +70°C, Abmessungen: 77 x 55.7 x 9.6mm, Länge: 77mm, Breite: 55.7mm, MPN: TS480GESD230C

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Transcend ESD230C HDD-Festplatte USB 3.1, TLC, 480 GB, SSD

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Specifications of Transcend ESD230C HDD-Festplatte USB 3.1, TLC, 480 GB, SSD

Last Updated

Transcend ESD230C HDD-Festplatte USB 3.1, TLC, 480 GB, SSD
More Varieties

Rating :- 9.64 /10