Steckverbinder
Drahtanschlussklemmen & Spleiße
Spleißsteckverbinder
TE Connectivity

TE Connectivity SPLICE Kabelspleißverbinder, Anschlusslitze, 18,5 AWG, Ges.L 2.6mm, 18.5AWG Max.

About The 6mm, 18., Minimale Drahtgröße (AWG): 24AWG, Isolierung: Unisoliert, Dicke: 0

TE Connectivity SPLICE Kabelspleißverbinder, Anschlusslitze, 18,5 AWG, Ges.L 2.6mm, 18.5AWG max., Minimale Drahtgröße (AWG): 24AWG, Isolierung: Unisoliert, Dicke: 0.41mm, MPN: 62759-1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Drahtanschlussklemmen & Spleiße > Spleißsteckverbinder

TE Connectivity SPLICE Kabelspleißverbinder, Anschlusslitze, 18,5 AWG, Ges.L 2.6mm, 18.5AWG Max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Drahtanschlussklemmen & Spleiße > Spleißsteckverbinder

Specifications of TE Connectivity SPLICE Kabelspleißverbinder, Anschlusslitze, 18,5 AWG, Ges.L 2.6mm, 18.5AWG Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity SPLICE Kabelspleißverbinder, Anschlusslitze, 18,5 AWG, Ges.L 2.6mm, 18.5AWG Max.
More Varieties

Rating :- 9.29 /10