Endschalter und Positionsschalter
Neigungsschalter
Assemtech

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V 40mA Max. Logik

About The Logik, Gleichspannung (max.Assemtech Neigungsschalter quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V 40mA max

Logik, Gleichspannung (max.): 5V, Anschlussart: Drahtanschluss, Länge: 50.8mm, Tiefe: 20.3mm, Breite: 32mm, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperatur max.: +70°C, Abmessungen: 50.8 x 32 x 20.3mm, MPN: CW 60A/30 Assemtech Neigungsschalter quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V 40mA max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V 40mA Max. Logik

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Specifications of Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V 40mA Max. Logik

Category
Instockinstock

Last Updated

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V 40mA Max. Logik
More Varieties

Rating :- 9.12 /10