Drahtanschlussklemmen & Spleiße
Spleißsteckverbinder
TE Connectivity

TE Connectivity AMPLIVAR Kabelspleißverbinder, Offener Anschluss, Ges.L 6.73mm, 3.46mm² - 6.38mm²

About The L 6.38mm², Isolierung: Unisoliert, Kontaktmaterial: Messing, Kontaktbeschichtung: Zinn, MPN: 62310-2

TE Connectivity AMPLIVAR Kabelspleißverbinder, Offener Anschluss, Ges.L 6.73mm, 3.46mm² - 6.38mm², Isolierung: Unisoliert, Kontaktmaterial: Messing, Kontaktbeschichtung: Zinn, MPN: 62310-2

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Drahtanschlussklemmen & Spleiße > Spleißsteckverbinder

TE Connectivity AMPLIVAR Kabelspleißverbinder, Offener Anschluss, Ges.L 6.73mm, 3.46mm² - 6.38mm²

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Drahtanschlussklemmen & Spleiße > Spleißsteckverbinder

Specifications of TE Connectivity AMPLIVAR Kabelspleißverbinder, Offener Anschluss, Ges.L 6.73mm, 3.46mm² - 6.38mm²

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity AMPLIVAR Kabelspleißverbinder, Offener Anschluss, Ges.L 6.73mm, 3.46mm² - 6.38mm²
More Varieties

Rating :- 8.91 /10