Schalter
Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
Bourns

Bourns Taster SPST, Löt-Öse 100 MA Ein-Aus 4.8mm Drucktaste Weiß

About The 8mm Drucktaste Weiß, Montageart: SMD, MPN: 7914J-1-000.Bourns Taster SPST, Löt-Öse 100 mA Ein-Aus 4

Bourns Taster SPST, Löt-Öse 100 mA Ein-Aus 4.8mm Drucktaste Weiß, Montageart: SMD, MPN: 7914J-1-000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Bourns Taster SPST, Löt-Öse 100 MA Ein-Aus 4.8mm Drucktaste Weiß

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of Bourns Taster SPST, Löt-Öse 100 MA Ein-Aus 4.8mm Drucktaste Weiß

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Taster SPST, Löt-Öse 100 MA Ein-Aus 4.8mm Drucktaste Weiß
More Varieties

Rating :- 9.4 /10