Netzwerk- und Koaxialkabel
Koaxialkabel
CAE Groupe

CAE Groupe RF400 Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 100m, Aussen ø 10.3mm, Schwarz

About The : +75°C, MPN: LMR400.CAE Groupe RF400 Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 100m, Aussen ø 10

CAE Groupe RF400 Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 100m, Aussen ø 10.3mm, Schwarz, Abgeschlossen/Nicht abgeschlossen: Nicht abgeschlossen, Certification RPC: Fca, Dämpfung: 22,6 dB/100 m bei 2,5 GHz, Litzentyp: Fest, Verhalten im Brandfall: Schwer entflammbar, selbstverlöschend, Kapazität: 100pF/m, Leitermaterial: Aluminium Kupferplattiert, Aderlitzen: 1/2,75, Isoliermaterial: Polyethylen, Betriebstemperatur max.: +75°C, MPN: LMR400

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

CAE Groupe RF400 Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 100m, Aussen ø 10.3mm, Schwarz

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Netzwerk- und Koaxialkabel > Koaxialkabel

Specifications of CAE Groupe RF400 Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 100m, Aussen ø 10.3mm, Schwarz

Category
Instockinstock

Last Updated

CAE Groupe RF400 Koaxialkabel, Verlegekabel, 50 Ω, 100m, Aussen ø 10.3mm, Schwarz
More Varieties

Rating :- 9.05 /10