SPS & HMIs und Industriecomputer
Sicherheitssteuerungen
Schneider Electric

Schneider Electric Preventa Serie XPSMCM Sicherheitssteuereinheit 8 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4

About The 4, Anzahl der Ein-/Ausgänge: 18, SIL: SIL 3, Feldbuskommunikationstyp: Ethernet IP, Modbus TCP, USB, Erweiterung verfügbar: Ja, Versorgungsspannung: 24 V dc, Kontaktnennstrom: 400 mA, Anschlusstyp: Schraubanschluss, IP Schutzart: IP20, MPN: XPSMCMCP0802.Schneider Electric Preventa Serie XPSMCM Sicherheitssteuereinheit 8 Eingänge / 2 Ausgänge Kat

4, Anzahl der Ein-/Ausgänge: 18, SIL: SIL 3, Feldbuskommunikationstyp: Ethernet IP, Modbus TCP, USB, Erweiterung verfügbar: Ja, Versorgungsspannung: 24 V dc, Kontaktnennstrom: 400 mA, Anschlusstyp: Schraubanschluss, IP Schutzart: IP20, MPN: XPSMCMCP0802 Schneider Electric Preventa Serie XPSMCM Sicherheitssteuereinheit 8 Eingänge / 2 Ausgänge Kat.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > Sicherheitssteuerungen

Schneider Electric Preventa Serie XPSMCM Sicherheitssteuereinheit 8 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > Sicherheitssteuerungen

Specifications of Schneider Electric Preventa Serie XPSMCM Sicherheitssteuereinheit 8 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Preventa Serie XPSMCM Sicherheitssteuereinheit 8 Eingänge / 2 Ausgänge Kat. 4
More Varieties

Rating :- 8.81 /10