Heizung & Lüftung & Klimatechnik
Elektronik Heiz- und Kühlbauteile
Kühlkörper
SPREADFAST

SPREADFAST Pin Fin Kühlkörper Für Universal-Vierkant-Keramik 21.3 °C/W @ 100 Lfm, 9.8 °C/W @ 400 Lfm, 21mm X 21mm X

About The SPREADFAST Pin Fin Kühlkörper für Universal-Vierkant-Keramik 21.8 °C/W @ 400 lfm, 21mm x 21mm x, Höhe: 10mm, Abmessungen: 21 x 21 x 10mm, Montage: Klebstoff, Schraube, Farbe: Weiß, Anwendung: Chipsatz, Kühlung, IC-Kühlung, LED, Ersatz für Kühlkörper aus Metall, Stromversorgungsmodule, Besondere Merkmale: Geringere Dichte, Hohe Durchschlagsspannung, Guter Wärmeverteiler, Hoher Durchgangswiderstand, Gute EMV, ideal für direkte Metallisierung, Gute Stabilität gegen Wärmeschwankungen, MPN: SF-CHS-212110-PC

SPREADFAST Pin Fin Kühlkörper für Universal-Vierkant-Keramik 21.3 °C/W @ 100 lfm, 9.8 °C/W @ 400 lfm, 21mm x 21mm x, Höhe: 10mm, Abmessungen: 21 x 21 x 10mm, Montage: Klebstoff, Schraube, Farbe: Weiß, Anwendung: Chipsatz, Kühlung, IC-Kühlung, LED, Ersatz für Kühlkörper aus Metall, Stromversorgungsmodule, Besondere Merkmale: Geringere Dichte, Hohe Durchschlagsspannung, Guter Wärmeverteiler, Hoher Durchgangswiderstand, Gute EMV, ideal für direkte Metallisierung, Gute Stabilität gegen Wärmeschwankungen, MPN: SF-CHS-212110-PC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Elektronik Heiz- und Kühlbauteile > Kühlkörper

SPREADFAST Pin Fin Kühlkörper Für Universal-Vierkant-Keramik 21.3 °C/W @ 100 Lfm, 9.8 °C/W @ 400 Lfm, 21mm X 21mm X

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Elektronik Heiz- und Kühlbauteile > Kühlkörper

Specifications of SPREADFAST Pin Fin Kühlkörper Für Universal-Vierkant-Keramik 21.3 °C/W @ 100 Lfm, 9.8 °C/W @ 400 Lfm, 21mm X 21mm X

Category
Instockinstock

Last Updated

SPREADFAST Pin Fin Kühlkörper Für Universal-Vierkant-Keramik 21.3 °C/W @ 100 Lfm, 9.8 °C/W @ 400 Lfm, 21mm X 21mm X
More Varieties

Rating :- 8.68 /10