Drehschalter und Zubehör
Drehschalter
Lorlin

Lorlin 12-Stufen Drehschalter Ein/Aus-Schalter, 1-polig 250V Ac/dc / 150 MA X 59.1mm

About The 1mm, Montageart: Tafelmontage, Anschlussart: Lötanschluss, Anwendung: Geringer Stromverbrauch, Gehäusematerial: Nylon 6.) x 59

Lorlin 12-Stufen Drehschalter Ein/Aus-Schalter, 1-polig 250V ac/dc / 150 mA x 59.1mm, Kontaktanordnung: SPST, Nennspannung: 250V ac/dc, Durchmesser: 27.5mm, Abmessungen: 27.5 (Dia.) x 59.1mm, Montageart: Tafelmontage, Anschlussart: Lötanschluss, Anwendung: Geringer Stromverbrauch, Gehäusematerial: Nylon 6.6, Kontaktmaterial: Messing, Betriebstemperatur max.: +85°C, Lebensdauer mechanisch: >10000Cycles, MPN: CK1044

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drehschalter und Zubehör > Drehschalter

Lorlin 12-Stufen Drehschalter Ein/Aus-Schalter, 1-polig 250V Ac/dc / 150 MA X 59.1mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drehschalter und Zubehör > Drehschalter

Specifications of Lorlin 12-Stufen Drehschalter Ein/Aus-Schalter, 1-polig 250V Ac/dc / 150 MA X 59.1mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Lorlin 12-Stufen Drehschalter Ein/Aus-Schalter, 1-polig 250V Ac/dc / 150 MA X 59.1mm
More Varieties

Rating :- 9.19 /10