Passive Bauelemente
Antennen
WiFi Antennen
TE Connectivity

TE Connectivity Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee WiFi-Antenne 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz Intern / 3.9dBi Stecker

About The 9dBi Stecker, Physische Form Antenne: Leiterplatte, Montageart Antenne: selbstklebend, Richtcharakteristik Antenne: Rundstrahlantenne, Kabellänge: 200mm, MPN: 2108792-5.TE Connectivity Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee WiFi-Antenne 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz Intern / 3

TE Connectivity Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee WiFi-Antenne 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz Intern / 3.9dBi Stecker, Physische Form Antenne: Leiterplatte, Montageart Antenne: selbstklebend, Richtcharakteristik Antenne: Rundstrahlantenne, Kabellänge: 200mm, MPN: 2108792-5

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

TE Connectivity Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee WiFi-Antenne 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz Intern / 3.9dBi Stecker

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > WiFi Antennen

Specifications of TE Connectivity Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee WiFi-Antenne 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz Intern / 3.9dBi Stecker

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee WiFi-Antenne 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz Intern / 3.9dBi Stecker
More Varieties

Rating :- 9.14 /10