Schnittstellen
Leitungs Schnittstellen-ICs
Texas Instruments

Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber LS 8-Bit 3-State Non-Inverting 20-Pin CDIP

About The Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber LS 8-Bit 3-State Non-Inverting 20-Pin CDIP, Interface: Puffer- und Leitungstreiber-IC, Eingangs-Typ: Single Ended, Ausgangs-Typ: 3 Zustände, Montage-Typ: THT, Ausgangsstrom H-Pegel max.: -12mA, Signalverzögerungszeit @ max

Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber LS 8-Bit 3-State Non-Inverting 20-Pin CDIP, Interface: Puffer- und Leitungstreiber-IC, Eingangs-Typ: Single Ended, Ausgangs-Typ: 3 Zustände, Montage-Typ: THT, Ausgangsstrom H-Pegel max.: -12mA, Signalverzögerungszeit @ max. CL: 18 ns @ 5 V, Abmessungen: 24.2 x 6.92 x 4.57mm, Arbeitsspannnung max.: 5,5 V, MPN: SN54LS244J

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber LS 8-Bit 3-State Non-Inverting 20-Pin CDIP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Specifications of Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber LS 8-Bit 3-State Non-Inverting 20-Pin CDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber LS 8-Bit 3-State Non-Inverting 20-Pin CDIP
More Varieties

Rating :- 8.87 /10