Passive Bauelemente
Kondensatoren
Folienkondensatoren
Ducati Energia

Ducati Energia Ducati 4.16.17 Folienkondensator 2.5μF ±5% / 450V Ac, Schraubmontage Raster 14.4mm

About The 5µF, Montageart: Steckanschluss, Tiefe: 28mm, Anschlusslänge: 13.Ducati Energia Ducati 4

x 55mm, Dielektrikum: Polypropylen, Anschlussklemmentyp: FAST-ON, Verlustleistungsfaktor: 20%, Anschlussdurchmesser: 6.3mm, Betriebstemperatur max.: +85°C, MPN: 4.16.17.03.64 Ducati Energia Ducati 4.16.17 Folienkondensator 2.5μF ±5% / 450V ac, Schraubmontage Raster 14.4mm, Kapazität: 2.5µF, Montageart: Steckanschluss, Tiefe: 28mm, Anschlusslänge: 13.1mm, Höhe: 55mm, Abmessungen: 28 Dia.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Ducati Energia Ducati 4.16.17 Folienkondensator 2.5μF ±5% / 450V Ac, Schraubmontage Raster 14.4mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of Ducati Energia Ducati 4.16.17 Folienkondensator 2.5μF ±5% / 450V Ac, Schraubmontage Raster 14.4mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Ducati Energia Ducati 4.16.17 Folienkondensator 2.5μF ±5% / 450V Ac, Schraubmontage Raster 14.4mm
More Varieties

Rating :- 8.98 /10