DIN-Schienen-Gehäuse
Phoenix Contact

Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 99 X 45 X 114.5mm, Geh.Mat. Polyamid, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie ME MAX 45 G

About The Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 99 x 45 x 114.Mat

Polyamid, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie ME MAX 45 G, Länge: 99mm, Breite: 45mm, Anschlusspunkte (max.): 48, Serie: ME MAX 45 G 3-3 KMGY, Betriebstemperatur (min.): -40°C, MPN: 2713926 Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 99 x 45 x 114.5mm, Geh.Mat.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 99 X 45 X 114.5mm, Geh.Mat. Polyamid, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie ME MAX 45 G

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Specifications of Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 99 X 45 X 114.5mm, Geh.Mat. Polyamid, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie ME MAX 45 G

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Elektronikgehäuse, 99 X 45 X 114.5mm, Geh.Mat. Polyamid, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie ME MAX 45 G
More Varieties

Rating :- 8.7 /10