Messdatenerfassung und Datenlogger
Kurvenschreiber
Sifam Tinsley

Sifam Tinsley RN30B-112900E7, 2-Kanal Grafik Kurvenschreiber Für Strom, Feuchtigkeit, Widerstand, Temperatur, Spannung

About The : +55 °C, Strom max.Sifam Tinsley RN30B-112900E7, 2-Kanal Grafik Kurvenschreiber für Strom, Feuchtigkeit, Widerstand, Temperatur, Spannung, Feuchtigkeit max

Sifam Tinsley RN30B-112900E7, 2-Kanal Grafik Kurvenschreiber für Strom, Feuchtigkeit, Widerstand, Temperatur, Spannung, Feuchtigkeit max.: 95%RH, Temperaturmessung max.: +55 °C, Strom max.: 0.5 A, 20 mA, 30mA, Betriebsspannung max.: 253 V ac, 320 V dc, Widerstandsmessung max.: 0° 500Ω, Spannungsmessung max.: 10 V ac, 250 V ac, 30V dc, IP Schutzart: IP10, IP65, Strom Messgenauigkeit max.: 0,2 %, MPN: N30B-112900U1

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Kurvenschreiber

Sifam Tinsley RN30B-112900E7, 2-Kanal Grafik Kurvenschreiber Für Strom, Feuchtigkeit, Widerstand, Temperatur, Spannung

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Kurvenschreiber

Specifications of Sifam Tinsley RN30B-112900E7, 2-Kanal Grafik Kurvenschreiber Für Strom, Feuchtigkeit, Widerstand, Temperatur, Spannung

Category
Instockinstock

Last Updated

Sifam Tinsley RN30B-112900E7, 2-Kanal Grafik Kurvenschreiber Für Strom, Feuchtigkeit, Widerstand, Temperatur, Spannung
More Varieties

Rating :- 8.94 /10