Multimeter und Zubehör
Stromklemmen
Fluke

Fluke I310S AC/DC Stromzange Ø 19mm, CAT III 300V / 300A Ac, Auflösung ±50 MA

About The .

Fluke I310S AC/DC Stromzange Ø 19mm, CAT III 300V / 300A ac, Auflösung ±50 mA, Gleichstrom max.: 450A, Genauigkeit max.: ±1% + 300 mA, Ausgangstyp: Spannung, Steckertyp: BNC, Batterietyp: PP3, Bandbreite (max.): 20kHz, Batterie-Einsatzdauer: 30 h, Kabellänge, ausgezogen: 2m, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -10°C

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Stromklemmen

Fluke I310S AC/DC Stromzange Ø 19mm, CAT III 300V / 300A Ac, Auflösung ±50 MA

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Stromklemmen

Specifications of Fluke I310S AC/DC Stromzange Ø 19mm, CAT III 300V / 300A Ac, Auflösung ±50 MA

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke I310S AC/DC Stromzange Ø 19mm, CAT III 300V / 300A Ac, Auflösung ±50 MA
More Varieties

Rating :- 9.37 /10