Halbleiterrelais
Wago

Wago 857 DIN-Schienen Halbleiterrelais AC/DC 48 V Dc / 0,1 A

About The : 100V ac/dc, Steuerspannungsbereich: 100 → 138 V dc, Anschluss Typ: Zugfederklemme, Ausgangsschaltung: Transistor/Triac, Relaistyp: Halbleiterausgang, Lastspannungsbereich: 0 → 48V dc, Einschaltzeit max.: 0 V dc, Steuerspannung max

Wago 857 DIN-Schienen Halbleiterrelais AC/DC 48 V dc / 0,1 A, Lastspannung min.: 0 V dc, Steuerspannung max.: 138V ac/dc, Steuerspannung min.: 100V ac/dc, Steuerspannungsbereich: 100 → 138 V dc, Anschluss Typ: Zugfederklemme, Ausgangsschaltung: Transistor/Triac, Relaistyp: Halbleiterausgang, Lastspannungsbereich: 0 → 48V dc, Einschaltzeit max.: 0.1ms, Abmessungen: 94 x 6 x 81mm, MPN: 857-707

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Wago 857 DIN-Schienen Halbleiterrelais AC/DC 48 V Dc / 0,1 A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Wago 857 DIN-Schienen Halbleiterrelais AC/DC 48 V Dc / 0,1 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Wago 857 DIN-Schienen Halbleiterrelais AC/DC 48 V Dc / 0,1 A
More Varieties

Rating :- 9.46 /10