Datenwandler
Digital Potenziometer
Microchip

Microchip Digitales Potenziometer Seriell-SPI 10kΩ 257-Position Linear 2-Kanal SOIC 14-Pin

About The : +125 °C, MPN: MCP4251-103E/SL.: 1,8 → 5,5 V, Abmessungen: 8

Microchip Digitales Potenziometer Seriell-SPI 10kΩ 257-Position Linear 2-Kanal SOIC 14-Pin, Speicher-Typ: Flüchtig, Montage-Typ: SMD, Stromversorgungs-Typ: Single, Versorgungsspannung einzeln typ.: 1,8 → 5,5 V, Abmessungen: 8.65 x 3.9 x 1.25mm, Länge: 8.65mm, Betriebstemperatur max.: +125 °C, MPN: MCP4251-103E/SL

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > Digital Potenziometer

Microchip Digitales Potenziometer Seriell-SPI 10kΩ 257-Position Linear 2-Kanal SOIC 14-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Datenwandler > Digital Potenziometer

Specifications of Microchip Digitales Potenziometer Seriell-SPI 10kΩ 257-Position Linear 2-Kanal SOIC 14-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Digitales Potenziometer Seriell-SPI 10kΩ 257-Position Linear 2-Kanal SOIC 14-Pin
More Varieties

Rating :- 9.03 /10