Prozessautomation
Zähler
RS PRO

RS PRO Aufwärts Zähler Analog 6-stellig, Stunden, Max. 50Hz, 4 → 30 V Ac/dc

About The RS PRO Aufwärts Zähler Analog 6-stellig, Stunden, max. 50Hz, 4 → 30 V ac/dc, Eingangstyp: Spannung, Verbindungstyp: Flachstecker, Reset-Typ: Keine Rückstellung, Montagetyp: Tafelmontage, Ziffernhöhe: 3,6 mm, Zählfrequenz (max

50Hz, 4 → 30 V ac/dc, Eingangstyp: Spannung, Verbindungstyp: Flachstecker, Reset-Typ: Keine Rückstellung, Montagetyp: Tafelmontage, Ziffernhöhe: 3,6 mm, Zählfrequenz (max.): 50 Hz, 60Hz, Ausschnitt-Größe: Ø 64,26 mm, Funktion: Stundenzähler, Zulassungen: CE, cRUus, NEMA 4X, RoHS, SAE, Ausschnitt-Höhe: 24.1mm RS PRO Aufwärts Zähler Analog 6-stellig, Stunden, max.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

RS PRO Aufwärts Zähler Analog 6-stellig, Stunden, Max. 50Hz, 4 → 30 V Ac/dc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Zähler

Specifications of RS PRO Aufwärts Zähler Analog 6-stellig, Stunden, Max. 50Hz, 4 → 30 V Ac/dc

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Aufwärts Zähler Analog 6-stellig, Stunden, Max. 50Hz, 4 → 30 V Ac/dc
More Varieties

Rating :- 9.06 /10