DIP- und Kodierte Drehschalter
Drehkodierte DIP-Schalter
Nidec Components

Nidec Components Copal Electronics SH-7000 Drehschalter THT Löt-Pin

About The 3mm, Tiefe: 7.1mm, Wurfwinkel: 22

Nidec Components Copal Electronics SH-7000 Drehschalter THT Löt-Pin, Ausgangcode: BCD, BCH, Schaltstufenanzahl: 16, Kontaktzahl: "16", Kontaktnennstrom: 100 mA, Nennspannung: 5 V dc, 50V dc, Höhe: 3.7mm, Breite: 7.3mm, Tiefe: 7.1mm, Wurfwinkel: 22.5°, Gehäusematerial: PPS, Kontaktmaterial: Kupferlegierung, MPN: SH-7070MC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > DIP- und Kodierte Drehschalter > Drehkodierte DIP-Schalter

Nidec Components Copal Electronics SH-7000 Drehschalter THT Löt-Pin

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > DIP- und Kodierte Drehschalter > Drehkodierte DIP-Schalter

Specifications of Nidec Components Copal Electronics SH-7000 Drehschalter THT Löt-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Nidec Components Copal Electronics SH-7000 Drehschalter THT Löt-Pin
More Varieties

Rating :- 9.26 /10