Stromversorgungen & Transformatoren
Spannungswandler
Schaltregler
Maxim Integrated

Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 1.5 → 5.5V Dc / Ausgang 2.5 → 5.5V Dc, 1 Ausg., 100mA,

About The 5V dc, 1 Ausg.5 → 5

Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 1.5 → 5.5V dc / Ausgang 2.5 → 5.5V dc, 1 Ausg., 100mA,, Ausgangsspannung: 2.5 → 5.5V dc, Eingangsspannung: 1.5 → 5.5V dc, Montagetyp: Oberflächenmontage, Wirkungsgrad: 99.9 (Typ.)%, Temperatur max.: +85°C, Temperatur min.: -25°C, Anwendung: Tragbare Geräte und Netzteile für Operationsverstärker, Schnittstellennetzteile, Informationsüberlagerung, Tragbare Computer, Tiefe: 0.95mm, Länge: 3.1mm, Besondere Merkmale: Hohe Frequenz reduziert Kondensatorgröße, Invertiert oder verdoppelt die Eingangsspannung, Schaltfrequenzbereich: 250 (Typ)kHz, MPN: MAX861IUA+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 1.5 → 5.5V Dc / Ausgang 2.5 → 5.5V Dc, 1 Ausg., 100mA,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Schaltregler

Specifications of Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 1.5 → 5.5V Dc / Ausgang 2.5 → 5.5V Dc, 1 Ausg., 100mA,

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Schaltregler, Eingang 1.5 → 5.5V Dc / Ausgang 2.5 → 5.5V Dc, 1 Ausg., 100mA,
More Varieties

Rating :- 9.26 /10