Steckverbinder
Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder
Ethernet Steckverbinder
Bel-Stewart

Bel-Stewart SS-64 Cat.4 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P6C-polig UTP, Leiterplatten-Montage Abgewinkelt

About The 83mm, Tiefe: 20.Bel-Stewart SS-64 Cat

Bel-Stewart SS-64 Cat.4 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P6C-polig UTP, Leiterplatten-Montage abgewinkelt, Montagetyp: Durchsteckmontage, Ausrichtung: Rechtwinklig, Länge: 13.46mm, Breite: 12.83mm, Tiefe: 20.71mm, Kontaktmaterial: Kupferlegierung, Kontaktbeschichtung: Gold, MPN: SS6466-NF-OST

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Bel-Stewart SS-64 Cat.4 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P6C-polig UTP, Leiterplatten-Montage Abgewinkelt

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of Bel-Stewart SS-64 Cat.4 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P6C-polig UTP, Leiterplatten-Montage Abgewinkelt

Category
Instockinstock

Last Updated

Bel-Stewart SS-64 Cat.4 RJ11-Steckverbinder Buchse 6P6C-polig UTP, Leiterplatten-Montage Abgewinkelt
More Varieties

Rating :- 8.84 /10