Audioverstärker Ics
Maxim Integrated

Maxim Integrated Audio Verstärker Audio Rail-to-Rail 200kHz 70dB μMAX 10-Pin +85 °C

About The 95mm, MPN: MAX4062EUB+.: 2,4→ 5,5 V, Stromversorgungs-Typ: Single, Eingangssignal-Typ: Differential, Single Ended, Abmessungen: 3

Maxim Integrated Audio Verstärker Audio Rail-to-Rail 200kHz 70dB μMAX 10-Pin +85 °C, Anwendung: Mikrofon, Montage-Typ: SMD, Versorgungsspannung einzeln typ.: 2,4→ 5,5 V, Stromversorgungs-Typ: Single, Eingangssignal-Typ: Differential, Single Ended, Abmessungen: 3.16 x 3.12 x 0.95mm, MPN: MAX4062EUB+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Audioverstärker Ics

Maxim Integrated Audio Verstärker Audio Rail-to-Rail 200kHz 70dB μMAX 10-Pin +85 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Audioverstärker Ics

Specifications of Maxim Integrated Audio Verstärker Audio Rail-to-Rail 200kHz 70dB μMAX 10-Pin +85 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Audio Verstärker Audio Rail-to-Rail 200kHz 70dB μMAX 10-Pin +85 °C
More Varieties

Rating :- 9.08 /10