Endschalter und Positionsschalter
Neigungsschalter
Assemtech

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V Ac 0,25A Max. 30Ω

About The 30Ω, Anschlussart: Drahtanschluss, Länge: 22.7 (Dia

Assemtech Neigungsschalter quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V ac 0,25A max. 30Ω, Anschlussart: Drahtanschluss, Länge: 22.2mm, Betriebstemperatur min.: -37°C, Betriebstemperatur max.: +100°C, Abmessungen: 4.7 (Dia.) x 22.2mm, MPN: CW1300-0

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V Ac 0,25A Max. 30Ω

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Neigungsschalter

Specifications of Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V Ac 0,25A Max. 30Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Assemtech Neigungsschalter Quecksilberfrei Horizontal 15°, 60V Ac 0,25A Max. 30Ω
More Varieties

Rating :- 8.99 /10