Speicher
Festplattenzubehör
StarTech.com

StarTech.com Festplattenwandler, SATA-Adapter-Konverter, 1 Laufwerke, 2.5 Zoll 146 X 101.5 X 36mm

About The com Festplattenwandler, SATA-Adapter-Konverter, 1 Laufwerke, 2.5 x 36mm, MPN: 25SAT35HDD

StarTech.com Festplattenwandler, SATA-Adapter-Konverter, 1 Laufwerke, 2.5 zoll 146 x 101.5 x 36mm, MPN: 25SAT35HDD

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattenzubehör

StarTech.com Festplattenwandler, SATA-Adapter-Konverter, 1 Laufwerke, 2.5 Zoll 146 X 101.5 X 36mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplattenzubehör

Specifications of StarTech.com Festplattenwandler, SATA-Adapter-Konverter, 1 Laufwerke, 2.5 Zoll 146 X 101.5 X 36mm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Festplattenwandler, SATA-Adapter-Konverter, 1 Laufwerke, 2.5 Zoll 146 X 101.5 X 36mm
More Varieties

Rating :- 9.15 /10