Elektrische Kfz-Steckverbinder
KFZ-Steckverbinder
Molex

Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder Gehäuse, Stecker, 3-polig, Schwarz / 2-reihig, 13A

About The Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder Gehäuse, Stecker, 3-polig, Schwarz / 2-reihig, 13A, Typ: Kfz-Steckverbindergehäuse, Montagetyp: Kabelmontage, Anschlussart: Crimp, Höhe: 24.73mm, Breite: 20

Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder Gehäuse, Stecker, 3-polig, Schwarz / 2-reihig, 13A, Typ: Kfz-Steckverbindergehäuse, Montagetyp: Kabelmontage, Anschlussart: Crimp, Höhe: 24.73mm, Breite: 20.03mm, Tiefe: 61.1mm, Gehäusematerial: Nylon, Betriebstemperatur (max.): +125°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, Seriennummer: 93445, MPN: 93445-2501

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > KFZ-Steckverbinder

Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder Gehäuse, Stecker, 3-polig, Schwarz / 2-reihig, 13A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > KFZ-Steckverbinder

Specifications of Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder Gehäuse, Stecker, 3-polig, Schwarz / 2-reihig, 13A

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder Gehäuse, Stecker, 3-polig, Schwarz / 2-reihig, 13A
More Varieties

Rating :- 9.06 /10