Operationsverstärker
DiodesZetex

DiodesZetex Operationsverstärker Kleinspannung SMD SOP, Einzeln Typ. 2,5 → 5,5 V, 8-Pin

About The : 100 dB, Abmessungen: 4.: +85 °C, Betriebstemperatur min

DiodesZetex Operationsverstärker Kleinspannung SMD SOP, einzeln typ. 2,5 → 5,5 V, 8-Pin, Stromversorgungs-Typ: Single, Verstärkungsbandbreitenprodukt typ.: 1MHz, Flankensteilheit typ.: 1V/µs, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Rail to Rail: Rail-to-Rail In/Out, Spannungsverstärkung typ.: 100 dB, Abmessungen: 4.95 x 3.95 x 1.5mm, MPN: APX358SG-13

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

DiodesZetex Operationsverstärker Kleinspannung SMD SOP, Einzeln Typ. 2,5 → 5,5 V, 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Verstärker und Komparatoren > Operationsverstärker

Specifications of DiodesZetex Operationsverstärker Kleinspannung SMD SOP, Einzeln Typ. 2,5 → 5,5 V, 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Operationsverstärker Kleinspannung SMD SOP, Einzeln Typ. 2,5 → 5,5 V, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.01 /10