LED Displays
ROHM

ROHM LB-302FP LED-Anzeige LED 2-Digit, Rot 650 Nm Zeichenbreite 3.9mm Zeichenhöhe 7.6mm Durchsteckmontage

About The 9mm Zeichenhöhe 7.ROHM LB-302FP LED-Anzeige LED 2-Digit, Rot 650 nm Zeichenbreite 3

ROHM LB-302FP LED-Anzeige LED 2-Digit, Rot 650 nm Zeichenbreite 3.9mm Zeichenhöhe 7.6mm Durchsteckmontage, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Äußere Tiefe: 15mm, Abmessungen Außen: 15.5 x 15 x 7.2mm, Breite Außen: 15.5mm, Lichtstärke: 6,3 mcd, Grundfarbe: Schwarz, MPN: LB-302VP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

ROHM LB-302FP LED-Anzeige LED 2-Digit, Rot 650 Nm Zeichenbreite 3.9mm Zeichenhöhe 7.6mm Durchsteckmontage

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of ROHM LB-302FP LED-Anzeige LED 2-Digit, Rot 650 Nm Zeichenbreite 3.9mm Zeichenhöhe 7.6mm Durchsteckmontage

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM LB-302FP LED-Anzeige LED 2-Digit, Rot 650 Nm Zeichenbreite 3.9mm Zeichenhöhe 7.6mm Durchsteckmontage
More Varieties

Rating :- 9.03 /10