Elektrische Relais
Finder

Finder Monostabiles Relais, Für DIN-Schienen 1-poliger Öffner, 1-poliger Schließer 20A 12V Dc Spule / 1.25W

About The : 250V ac, Spulenwiderstand: 115Ω, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 58.23

Finder Monostabiles Relais, für DIN-Schienen 1-poliger Öffner, 1-poliger Schließer 20A 12V dc Spule / 1.25W, Spulenspannung: 12V dc, Anzahl der Pole: 3, Rastend: Nein, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Schaltspannung AC max.: 250V ac, Spulenwiderstand: 115Ω, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 58.4mm, Höhe: 84mm, Isolation zwischen Spule und Kontakt: 4kV, Betriebstemperatur max.: +40°C, MPN: 22.23.9.012.4000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Finder Monostabiles Relais, Für DIN-Schienen 1-poliger Öffner, 1-poliger Schließer 20A 12V Dc Spule / 1.25W

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of Finder Monostabiles Relais, Für DIN-Schienen 1-poliger Öffner, 1-poliger Schließer 20A 12V Dc Spule / 1.25W

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder Monostabiles Relais, Für DIN-Schienen 1-poliger Öffner, 1-poliger Schließer 20A 12V Dc Spule / 1.25W
More Varieties

Rating :- 8.73 /10