Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Berührungslose Sicherheitsschalter
Schmersal

Schmersal RSS16 Schraubbefestigung Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 26.4V Dc,

About The Schmersal RSS16 Schraubbefestigung Berührungsloser Sicherheitsschalter aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 26.4V dc,, Versorgungsspannung: 26

Schmersal RSS16 Schraubbefestigung Berührungsloser Sicherheitsschalter aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 26.4V dc,, Versorgungsspannung: 26.4V dc, Betätigertyp: Flach, Sensorprinzip: RFID, Betätiger inklusive: Ja, Schaltabstand: 15 mm, 12 (On) mm, 30 (Off) mm, IP Schutzart: IP65, IP67, Versorgungsstrom: 2100mA, Tiefe: 30mm, Länge: 91mm, Erfüllte Normen: CE, cULus, EAC, TUV, Breite: 52mm, MPN: 103010485

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Berührungslose Sicherheitsschalter

Schmersal RSS16 Schraubbefestigung Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 26.4V Dc,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Berührungslose Sicherheitsschalter

Specifications of Schmersal RSS16 Schraubbefestigung Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 26.4V Dc,

Category
Instockinstock

Last Updated

Schmersal RSS16 Schraubbefestigung Berührungsloser Sicherheitsschalter Aus Glasfaserverstärkter Thermoplast 26.4V Dc,
More Varieties

Rating :- 8.64 /10