Trennschalter und Zubehör
Trennschalter
Cole Hersee

Cole Hersee Batterietrennschalter Schraubmontage Schwarz IP 67 12V

About The : -40°C, Montageart: Mit Gewinde, Montagebohrung Durchmesser: 20,6 mm, Anwendung: Automotive, Gehäusematerial: Kunststoff, MPN: 75920.

Cole Hersee Batterietrennschalter Schraubmontage Schwarz IP 67 12V, Breite: 136.7mm, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Montageart: Mit Gewinde, Montagebohrung Durchmesser: 20,6 mm, Anwendung: Automotive, Gehäusematerial: Kunststoff, MPN: 75920

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Trennschalter und Zubehör > Trennschalter

Cole Hersee Batterietrennschalter Schraubmontage Schwarz IP 67 12V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Trennschalter und Zubehör > Trennschalter

Specifications of Cole Hersee Batterietrennschalter Schraubmontage Schwarz IP 67 12V

Category
Instockinstock

Last Updated

Cole Hersee Batterietrennschalter Schraubmontage Schwarz IP 67 12V
More Varieties

Rating :- 9.38 /10