DIP- und Kodierte Drehschalter
Drehkodierte DIP-Schalter
C & K

C & K Drehschalter SMD Lötanschluss

About The 65mm, Anwendung: Zugangskontrolle, Alarm:, Automatisierungskomponenten, Computer und Peripheriegeräte, Messtechnik, Rauchmelder, Zeitgeber, Gehäusematerial: Messing, Kontaktmaterial: Messing, Bronze, Betriebstemperatur max.8 x 5

C & K Drehschalter SMD Lötanschluss, Schaltstufenanzahl: 4, Kontaktzahl: 10, Kontaktnennstrom: 100 mA, Nennspannung: 30V dc, Höhe: 3.75mm, Breite: 10mm, Tiefe: 5.08mm, Abmessungen: 8.8 x 5.08 x 3.65mm, Anwendung: Zugangskontrolle, Alarm:, Automatisierungskomponenten, Computer und Peripheriegeräte, Messtechnik, Rauchmelder, Zeitgeber, Gehäusematerial: Messing, Kontaktmaterial: Messing, Bronze, Betriebstemperatur max.: +85°C, MPN: RTE0400G04

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > DIP- und Kodierte Drehschalter > Drehkodierte DIP-Schalter

C & K Drehschalter SMD Lötanschluss

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > DIP- und Kodierte Drehschalter > Drehkodierte DIP-Schalter

Specifications of C & K Drehschalter SMD Lötanschluss

Last Updated

C & K Drehschalter SMD Lötanschluss
More Varieties

Rating :- 9.61 /10