Hall-Effekt-Sensoren
Assemtech

Assemtech Hall-Effekt-Sensor 3-drähtiger Offener Kollektor, 5,2 MA 4,5 → 24 V Dc, IPX5

About The 72mm, Tiefe: 3.3mm, Abmessungen: 17,27 x 21,72 x 3,3 mm, Betriebstemperatur max

Assemtech Hall-Effekt-Sensor 3-drähtiger offener Kollektor, 5,2 mA 4,5 → 24 V dc, IPX5, Gehäuseausführung: Kubisch, Anschlusstyp: Drahtanschluss, Gleichspannung max.: 24V, Länge: 17.27mm, Breite: 21.72mm, Tiefe: 3.3mm, Abmessungen: 17,27 x 21,72 x 3,3 mm, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, Erfüllte Normen: IEC 529, MPN: PGN-SP-001

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Hall-Effekt-Sensoren

Assemtech Hall-Effekt-Sensor 3-drähtiger Offener Kollektor, 5,2 MA 4,5 → 24 V Dc, IPX5

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Hall-Effekt-Sensoren

Specifications of Assemtech Hall-Effekt-Sensor 3-drähtiger Offener Kollektor, 5,2 MA 4,5 → 24 V Dc, IPX5

Category
Instockinstock

Last Updated

Assemtech Hall-Effekt-Sensor 3-drähtiger Offener Kollektor, 5,2 MA 4,5 → 24 V Dc, IPX5
More Varieties

Rating :- 8.97 /10