Zeitrelais
RS PRO

RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 10Tage, 12 → 240V Ac/dc, 4 Kont. Multifunktion, 4-poliger

About The ): 12V ac/dc, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 27mm, Tiefe: 65mm, Länge: 90mm.1 s → 10Tage, 12 → 240V ac/dc, 4 Kont

RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 s → 10Tage, 12 → 240V ac/dc, 4 Kont. Multifunktion, 4-poliger, Versorgungsspannung: 12 → 240V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Einschaltverzögerung, Intervall, Ausschaltverzögerung, Single-Shot, Impulsverzögerung, Pause zuerst, Impuls zuerst, Impuls EIN/AUS, Kontaktanordnung: 4-poliger Wechsler, Zeitabschnitt: Tage, Stunden, Minuten, Sekunden, Strom max.: 8A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannung (min.): 12V ac/dc, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 27mm, Tiefe: 65mm, Länge: 90mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 10Tage, 12 → 240V Ac/dc, 4 Kont. Multifunktion, 4-poliger

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 10Tage, 12 → 240V Ac/dc, 4 Kont. Multifunktion, 4-poliger

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.1 S → 10Tage, 12 → 240V Ac/dc, 4 Kont. Multifunktion, 4-poliger
More Varieties

Rating :- 8.87 /10