Anzeigemodule
OLED Displays
Midas

Midas 1.2Zoll OLED-Display 96 X 16pixels, 21.1 X 3.5mm Weiß Passiv-Matrix, I2C Interface

About The 2 x 1.35mm, Höhe über Panel: 1

Midas 1.2Zoll OLED-Display 96 x 16pixels, 21.1 x 3.5mm Weiß Passiv-Matrix, I2C Interface, Kontrastverhältnis: 10000:1, Treiber Montage: TAB, Abmessungen: 29.1 x 9.2 x 1.3mm, Tiefe: 48.35mm, Höhe über Panel: 1.6mm, Betriebstemperatur max.: +70°C, Durchlassspannung: 3,3 V DC, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperaturbereich: -40 → +70°C, MPN: MCOT096016BY-WI

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > OLED Displays

Midas 1.2Zoll OLED-Display 96 X 16pixels, 21.1 X 3.5mm Weiß Passiv-Matrix, I2C Interface

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > OLED Displays

Specifications of Midas 1.2Zoll OLED-Display 96 X 16pixels, 21.1 X 3.5mm Weiß Passiv-Matrix, I2C Interface

Category
Instockinstock

Last Updated

Midas 1.2Zoll OLED-Display 96 X 16pixels, 21.1 X 3.5mm Weiß Passiv-Matrix, I2C Interface
More Varieties

Rating :- 9.24 /10
Votes :- 7