Drucktastenschalter und Zubehör
Steuerstation-Gehäuse
Bopla

Bopla Euromas Steuerstation Leergehäuse, 3 X Ø 22mm, 82 X 80 X 85mm, Hellgrau, Kunststoff, IP 65

About The : +70°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, MPN: 03225000

Bopla Euromas Steuerstation Leergehäuse, 3 x Ø 22mm, 82 x 80 x 85mm, Hellgrau, Kunststoff, IP 65, Länge: 82mm, Breite: 80mm, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min.: -25°C, MPN: 03225000.B17 T 225

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Steuerstation-Gehäuse

Bopla Euromas Steuerstation Leergehäuse, 3 X Ø 22mm, 82 X 80 X 85mm, Hellgrau, Kunststoff, IP 65

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Steuerstation-Gehäuse

Specifications of Bopla Euromas Steuerstation Leergehäuse, 3 X Ø 22mm, 82 X 80 X 85mm, Hellgrau, Kunststoff, IP 65

Category
Instockinstock

Last Updated

Bopla Euromas Steuerstation Leergehäuse, 3 X Ø 22mm, 82 X 80 X 85mm, Hellgrau, Kunststoff, IP 65
More Varieties

Rating :- 8.99 /10