Sensoren
Optische Näherungsschalter
Banner

Banner Q4X Kubisch Optischer Sensor, Reichweite, Bereich 35 Mm → 310 Mm, PNP Ausgang, 4-poliger

About The : 30V, Lichtquelle: LED, IP Schutzart: IP67, IP68, IP69K, Strom max.: -10°C, Montagetyp: Bündige Montage, MPN: Q4XFPLAF310-Q8

Banner Q4X Kubisch Optischer Sensor, Reichweite, Bereich 35 mm → 310 mm, PNP Ausgang, 4-poliger, Anschluss: 4-poliger M12-Steckverbinder, Gleichspannung max.: 30V, Lichtquelle: LED, IP Schutzart: IP67, IP68, IP69K, Strom max.: 100 mA, Reaktionszeit: 1,5 ms, Gehäusematerial: Edelstahl, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Montagetyp: Bündige Montage, MPN: Q4XFPLAF310-Q8

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Banner Q4X Kubisch Optischer Sensor, Reichweite, Bereich 35 Mm → 310 Mm, PNP Ausgang, 4-poliger

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Optische Näherungsschalter

Specifications of Banner Q4X Kubisch Optischer Sensor, Reichweite, Bereich 35 Mm → 310 Mm, PNP Ausgang, 4-poliger

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner Q4X Kubisch Optischer Sensor, Reichweite, Bereich 35 Mm → 310 Mm, PNP Ausgang, 4-poliger
More Varieties

Rating :- 8.89 /10